Спрятать статью
В этом году очень радует рододендрон. Очень хороши пионы древовидные. Дерен желто и белолистный, пузыреплодник кленовидный с желтой листвой.
Лапчатка пока только просыпается Фото лапчатки, чубушника - прошлогодние, рододендрона - вчерашние. (17.06.2017) Чубушник еще не цветет - прохладно пока в Подмосковье
9

Рододендрон - один из любимых декоративных кустарников, которые растут на нашей даче. Очень радует, когда цветет. В этом году особенно. Несмотря на капризную погоду ... Показать больше...
У меня тоже пара есть. Увы - примерзает весной. Снег сходит , солнце , а потом - мороз.... Все не настроиться поехать весной и закрыть чем - нибудь. - derman 7 лет 6 месяцев

Я нашла удачный способ защиты - сеном укрываю. И розы тоже. Прекрасно зимуют и не сгорают Если сена мало, укрывным материалом закрываю - и утепляет немного, и от солнца защищает - NinaP 7 лет 6 месяцев

Так а за осень и зиму не загниет сено ???? - derman 7 лет 6 месяцев
Показать еще 3 комментария

9

Лично я больше всего люблю сирень. Потрясающий аромат, когда она цветет - это что-то. Люблю все виды сирени. Сейчас есть и махровая и разных оттенков цветов. Да и ухода особого ... Показать больше...
4

Сейчас в садах большое разнообразие декоративных растений,и всё-таки старая,добрая нежная,моя любимая сирень лучше всех.
3

Самый любимый кустарник в моем саду-розовая акация,но видимо климат не тот,растет плохо. ... Показать больше...