5

"Ревность это мой крест" как вы с ней боритесь?

Автор вопроса: Artem137
8 лет 8 месяцев

12
Каждый человек, по своей сути, ревнивый, особенно, если вторая половинка дает повод к ревности. Я в душе ревнивый человек, но истерик и скандалов устраивать не буду, пока не смогу убедиться, ... Показать больше...
6
ой ёй ))я очень ревнивый человек, думаю что и тема попалась не случайно, недавно брызнул на любимую! пытаюсь разобраться откуда ноги растут не первый год, и прихожу к выводу что ... Показать больше...
5
Ревность - это проявление эгоизма. Я и больше никто не должен быть рядом. Это моё, смотреть и трогать нельзя. и т.д. Всё это говорит о дурном воспитании человека и его ... Показать больше...
5
Ревность - это боязнь потерять кого-то или чего- то. От нее есть лекарство - время. Говорю по себе.
5
Вы можете попытаться раскормить партнера и одеть его в страшные шмотки, тогда возможно он станет непривлекательным для противоположного пола, но тогда он вероятно станет и для вас непривлекательным. Вообще лучше ... Показать больше...
5
Никак не борюсь. Я с ней живу и страдаю. )) Хорошо, что муж редко дает повод к ревности. Он уверен, что я ведьма и запросто могу нафеячить чего-нибудь, поэтому ведет ... Показать больше...
5
Борьба с ревностью бесполезна. Это, по сути, собственнический инстинкт, а инстинкты сильнее голоса разума. К счастью, муж разумно не даёт поводов к ревности, поэтому я его почти не ревную.
4
Я не считаю, что ревность это крест или болезнь или еще что-то. Сама была ревнивая просто переросла это дурное качество, я люблю человека, он мне нужен, так зачем мне ему ... Показать больше...