10

На рисунке шедевр изобразительного искусства, достойный помещения в одну из мировых галерей в зал с оптическими иллюзиями. На рисунке - забавный телёнок. Чуть обвела контуры, чёрно-белый фон пусть остается) Если ... Показать больше...
8

Анекдот в тему:- Казимир, через полчаса выставка, а у тебя еще ничего не готово!- Ща все будет! ... Показать больше...
8

Скорее всего на этом абстрактном рисунке изображено похищение Европы. А разве нет?
8

Мне сначала показалось, что какой-то человек стоит справа, а слева какая-то морда, но я еще покрутила картинку и показалась морда коровы....
7

На мой взгляд, это морда коровы, но фото с измененной яркостью и контрастностью.
6

1) Забор,чучело и кошка 2) Женщина 19век с красивой шляпой и веером P.S. Кому интересно увидеть мой вариант,пишите отвечу) ... Показать больше...
5

Фотография Испании в ночьное время, из космоса, через какой-то световой фильтр ... Показать больше...
4

На мой взгляд там ничего не изображено просто кляксы какие то ,так чтобы они были похожи на изображения ----Ответ ни на что
4

Снимок узи беременной женщины....? ... Показать больше...
3

Вижу череп или, по крайней мере, его часть.