25

Какую «женскую» работу по дому вы доверите мужчине?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 8 месяцев
12
В современном мире, где многие женщины работают наравне с мужчинами, никакой "женской" работы быть не может, это раз. И каждый должен делать то, с чем он лучше справляется.
10
Я о конкретном мужчине напишу, о своем муже. С «женской» работой дело обстоит туго. После его помощи мне работы добавляется в разы. )) Поэтому только пылесос, ибо тут накосячить сложно.
7
Доверю помыть посуду, приготовить еду и вышить салфетку крестиком.
7
я своему мужу могу доверить все, он постарается и сделает. если он чего-то не знает , то всегда спрашивает.
6
Доверить надежней то, что мужчина сам любит делать по дому ... Показать больше...
6
Ту, с которой ОН справляется лучше меня: гладить и мыть посуду. ... Показать больше...
5
Я бы доверила мужчине всё то, что у него хорошо получается и из перечисленного списка тоже.
4
Мороженное, Я с вами солидарна. Еще добавлю: пропылесосить, почистить ванну и унитаз.Мороженное: Я доверяю мыть посуду, выносить мусор и укладывать ребенка спать. ... Показать больше...
4
Я все доверю!!! Вопрос в другом: оправдает ли он доверие? ... Показать больше...
1
У нас в семье уборка и готовка- мужские обязанности. Стирает в машинке жена, чаще я утюжу. ... Показать больше...