27

Что важнее в мужчине внешность или характер?

Этот вопрос закрыт пользователем fеyа Причина: Вопрос закрыт по просьбе автора..
Автор вопроса: Crdjm
8 лет 1 месяц
16
по мне так характер.есть русская поговорка:с лица воды не пить,лепешки не печь,т.е. не обязательно быть красивым.выберешь красавчика,а он "нарцисс" самовлюбленный или тиран и деспот в семейной жизни,но зато красавец!нет уж,пусть ... Показать больше...
5
Внешность должна быть с характером. Характер вполне может обойтись без внешности.
4
В мужчине самое важное это характер.,какой человек ,как он будет относится к вам.Я не люблю тех мужчин которые бьют свои жен,а на втором месте- внешность..
4
Внешность можно изменить с помощью спорта диет хирургии косметологов и стоматологов, а перевоспитать мужчину невозможно
4
Для меня важнее характер. И еще "пусть плохинький барашек,но мой"
3
Характер. Если мужчине не хватает силы воли и самоконтроля, то никакие другие природные задатки не принесут результата. Это же не кот, чтобы его держать дома только потому, что он красивый.
3
После того как ты начинаешь общаться с человек, а тем более жить с ним, узнавая его внутренний мир для тебя этот мужчина становиться самым лучшим и к