15

Какие есть поздравления с Вербным воскресеньем в стихах (в том числе короткие для sms)?
0

Автор вопроса: Pupy
8 лет 4 месяца

11
Вербу в церкви освяти, В дом торжественно внеси. Пусть плохое прочь прогонит И добром твой дом наполнит! С Вербным воскресеньем, С солнышком в окне. Пусть добавит радости Этот день тебе! ... Показать больше...
18
Желаю светлых мыслей, и радостей, и мира! Наполнится пусть счастьем ваш каждый день и час. Пусть будет меньше ссор, печалей, зла, придирок. Я с Вербным воскресеньем спешу поздравить вас! © ... Показать больше...
13
Сегодня, в воскресенье Вербное, Пусть расцветает все вокруг! Так будьте же друг другу верными, А рядом будет добрый друг,Пусть отведет Господь все горести, И жизнь удачу вам сулит! Пусть все ... Показать больше...
10
Воскресенье Вербное настало! Вы свое желанье загадайте, Чтобы вас удача ожидала – С нежной вербы веточку срывайте! ... Показать больше...
7
Ветку вербы в вазочку поставлю, У иконы я зажгу свечу. Воскресенье Вербное прославлю И молитовку тихонько прошепчу. Научиться верить невозможно. Верить постоянно –тяжкий труд. Я молюсь за тех, кто в ... Показать больше...