34

ZTE Blade V8 Pro купили бы?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Были бы деньги купил бы
40
Мне нравятся смартфоны ZTE, обязательно куплю
34
Не буду покупать, не интересно
14
Samsung форева!
9
Кнопки и только кнопки, смартфоны не признаю
9
Iphone наше все!
7
Проголосовало: 113
Автор вопроса: Steonn
8 лет 4 месяца
Спрятать статью

Обзор смартфона ZTE Blade V8 Pro, бюджетный смартфон с мощной начинкой!

Обзор смартфона ZTE Blade V8 Pro, бюджетный смартфон с мощной начинкой

Смартфон ZTE Blade V8 Pro совмещает в себе высокопроизводительный процессор и практичный интерфейс. У модели есть все нужное для общения в сетях. Кроме того смартфон ZTE Blade V8 Pro поддерживает многочисленные форматы, что позволит использовать данный девайс в офисной работе. Интернет-браузер работает исключительно быстро.

Оперативки в 4 Гб хватает даже для таких игр, как Asphalt, Extreme. Модель смартфона ZTE Blade V8 Pro порадует требовательного пользователя внешним дизайном и плавными формами корпуса. Процессор класса MediaTek при работе с приложениями развивает тактовую частоту на уровне 1.1 ГГц. Эксперты компании, по сравнению с моделью более ранней версии, существенно доработали интерфейс. Тем не менее обо всем по порядку.

Экран смартфона ZTE Blade V8 Pro

Пользователю предоставлен широкий дисплей с показателей яркости 145 рр. Разрешение у ZTE Blade V8 Pro при этом максимум равняется 1920х1080. Подсветка в устройстве регулируется через вкладку дисплея. Контрастность в данном случае по умолчанию выставлена на контрастную. У модели имеется прочная боковая грань и чувствительный сенсор. Датчики устройства работают при высокой скорости отклика. При управлении также задействуется матрица смарта. Она используется с проводной шиной и не боится пыли, а также грязи. Говоря о параметрах, естественно, стоит отметить, что контрастность под небольшим углом равняется 1300 к одному. Воздушная прослойка под стеклом отсутствует. У модели действует система подбора цветов, и еще смартфон способен похвастаться новой технологией цветопередачи. Фильмы на этом аппарате можно просматривать в форматах AVI, WMV.

Камера смартфона ZTE Blade V8 Pro

Фокусировка у этого телефона используется фазового типа, как и модели более ранней версии. Основное отличие кроется в поддержке различных форматов. Вспышка у основной камеры установлена трехцветного типа. В режиме монохром значительно повышается контрастность фото. Встроенный редактор содержит большое количество эффектов. Модель примечательна функцией масштабирования. При желании владелец может менять чувствительность и громкость микрофона. Динамик по умолчанию находится в рабочем состоянии. На главной панели камеры есть все необходимые значки. Баланс белого выбирается через настройки эффектов и дополнительно там есть переключатель по режимам съемки. Фронтальная камера сделана с невысоким разрешением. У нее отсутствует стабилизация и вспышка. В отличие от телефонов Xiaomi, HTC, можно отметить режим негатива, и дополнительно у камеры используется функция панорамы, что не может не радовать.

Возможности смартфона ZTE Blade V8 Pro

У модели есть возможность выбирать контакты. Группы разрешается создавать с пометками. Медиапроигрыватель работает с музыкой в форматах MIDI, MMF. В браузере предусмотрена компактная панель для закладок. Ссылки от сайтов разрешается перемещать. Девайс примечателен своим интерфейсом, поэтому меню выглядит очень простым. Особое внимание специалисты уделили защите личной информации. Общаясь в сетях Twitter, LinkedIn, разрешается воспользоваться интеллектуальным помощником.

Для обмена данными проще всего открыть почту. Значки на панели легко перемещаются. В данном случае есть возможность менять масштаб объектов. Органайзер смартфона включает стандартные часы, диктофон и конвертер. Через будильник можно переходить в календарь. Секундомер у телефона работает в разных режимах. Деловой блокнот дает возможность выбирать определенные дни недели, и делать сразу несколько пометок. Также можно легко отметить все праздники и быть в курсе дней рождений родственников, друзей. Заметки разрешается сохранять с повтором.

Приобрести новинку указанной марки можно будет по цене 17 тыс. руб.  

0
п.5 правил форума
18
Кнопки и только кнопки. Эксплуатация одной рукой и только одной рукой. Nokia и только Nokia.
17
Некоторые покупают смартфон и говорят:"В ближайшие года два покупать новый смартфон не буду." Я два года назад купил обычный телефон и говорю : "В ближайшие лет 10 ничего нового покупать ... Показать больше...
16
Цена для меня совсем не бюджетная, но если бы были финансовые возможности наверно купила бы.
15
В ближайшее время покупать не планирую,у меня есть смартфон купил пол года назад,он меня устраивает и пока еще работает!!! ... Показать больше...
15
В принципе смартфон ZTE Blade V8 Pro является довольно неплохим бюджетным вариантом для покупателей.Вероятность,что я его приобрету имеется.Дисплей у смартфона довольно большой,5,5 дюймов,но в то же время довольно яркий с ... Показать больше...
15
В будущем , возможно,куплю. А сейчас покупка данного смартфона не входит в мои планы.Пока меня вполне устраивает мой смартфон Lenovo.
14
Да, я думаю, неплохой вариант для любителей гаджетов. Думаю только, что батарея слабовата. Но эта вещь не для меня, мне нравится мой Iphone. )))) Менять не собираюсь. ... Показать больше...
14
По возможности взял бы этот смартфон, но в будущем. Во-первых на данный момент нет денег, в во-вторых если деньги появятся, то у меня куча других задач куда их вложить, сейчас ... Показать больше...
13
Пока не планирую такую покупку, у меня смартфон Lenovo, меня вполне устраивает. А от кнопок обычного телефона отвыкла, смартфоном пользоваться проще!