34

Мне кажется никто никому не должен. Это полностью ее право, ее желание.Если она считает, что ей необходимо что-то подчеркнуть или скрыть - вперед, дело ее.И аналогично, если она не хочет, ... Показать больше...
17

Косметика придумана для того, чтобы ухаживать за собой; при необходимости, скрыть недостатки на лице и подчеркнуть достоинства. Хороший макияж позволяет женщине быть красивой, ухоженной и выглядеть моложе. Как сказала, по ... Показать больше...
10

Немного про макияж и косметику. Глядя вокруг не всегда даже можно понять есть ли на ком эта косметика нет ли её. Чуть о девушках. Для каждой из нас подкраситься в ... Показать больше...
4

Я считаю, что человек сам по себе ничего никому не должен. Он должен только себе. То, что считает приемлимым в своей социальной среде. Я считаю приемлимым ходить ненакрашенной, если я ... Показать больше...
4

Я считаю что должна, а некоторым просто необходимо!!! Не обязательно каждый день. Какой же праздник без красивого макияжа??? НО все должно быть в меру, а не так как на фото
2

Я думаю нет. Естественная красота лучше, чем естественнее тем красивее смотриться девушка