Если ваш друг или близкий человек понимает шутки и всегда мечтает о заоблачных подарках, тогда губозакаточная машинка ему будет очень даже кстати. Просмотрев множество сайтов по продаже такого дефицитного товара, ... Показать больше...
)))))))))))))))))) Очень забавная игрушка. Главное, если человек, которому её подарят, не обидится, то она значительно поможет ему в работе над собой. Браво мастеру!!! - Tktyrf 7 лет 2 месяца
27
Раньше, при СССР, "губозакатайка" прикладывалась к стиральной машине "Ока" ... Показать больше...
точно, только многие это уже забыли или просто не знают об этом - olgga76 7 лет 2 месяца
21
мне бывший муж всё время говорил поискать у себя в кармане или в сумке ее,губозакаточную. ... Показать больше...
хахахах мне так мама в детстве говорила))) - Эльза Кришталь 7 лет
19
Есть сайт "Подари хит" 500р, товар в наличии есть. Корпус в форме губ изготовлен из высококачественного пластика; два независимых валика оснащены первоклассным поролоном; имеется ручка, приводящая в движение верхний валик. ... Показать больше...
17
Предпочтительнее всего в интернет магазине, дешевле и выбор богаче. Но для начала надо определиться с модификацией и какую сумму готовы за нее выложить. Возможны варианты с ручным приводом, с педальным, ... Показать больше...
13
Купив , нужно применять. Вот иинструкция. Инструкция по применению:1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе; 2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками; 3. ... Показать больше...
А еще можно пуговку к лобику пришить.... всегда должен быть альтернативный вариант
это прям как раньше в СССР была стиральная машина - Ксюня 1988 7 лет 2 месяца
10
Мороженное, оказывается она у меня была!в шкафу лежала.такая же как у Вас)) ... Показать больше...
5
Они пользуются таким спросом, что это очень сложно сделать. Поищите в интернете информацию как сделать самому губозакаточную машинку. У вас получиться! ... Показать больше...
мне так мама в детстве говорила))) - Эльза Кришталь 7 лет