9

У Вас были когда-либо отношения с женатым мужчиной или женщиной?

Этот вопрос закрыт пользователем iva4980
Автор вопроса: Irina1976
8 лет 1 месяц
0
нарушение п.5 правил форума
17
Один раз был такой случай. Я ещё не была замужем, познакомилась с мужчиной, он галантно, красиво ухаживал. Но как-то проболтался, что женат. В тот же вечер я с ним порвала ... Показать больше...
14
Александра Струц, ох, засмущали Вы меня. Давно подумывала сменить ник. Вот это время и пришло. А то сейчас раздуюсь от гордости и лопну и вместо СтальногоХомяка будет СтальнаяЖижа. Смешнооооо ... Показать больше...
10
Александра Струц, спасибо за добрые слова. Мне тоже приятно с Вами общаться. И так, в путь, к новым вершинам !!! Удачи нам всем !!! ... Показать больше...
10
СтальнойХомяк, Браво Вам, браво!!! Вы соответствуете своему нику))) ... Показать больше...
9
Александра Струц, Pieter Willem Botha, не а, не угадали ! Я СтальнойХомяк. Хи-хи-хи !!! ... Показать больше...
8
Pieter Willem Botha, не просто коварная женщина, а Железная Леди!!! ... Показать больше...
6
Pieter Willem Botha, лиха беда начало! Удачей и начнём наши успехи. Не будем пугать успех, а то сбежит. ... Показать больше...
5
не было, но очень хотелось однажды, ведь ум отключается, когда тебе нравится человек
5
Таким людям должно быть стыдно, это деградация! выбрал человека, полюбил и живи с ним и для него! В чем смысл, если потом будешь изменять...