14

Пачкаются ли глаза у колобка,когда он катится?

Автор вопроса: Irina1976
8 лет 8 месяцев

Спрятать статью

21
Про Колобка целая серия есть: Бублик, бублик!!!- радостно кричали дети, не подозревая что колобок смертельно ранен..... - Не ешь меня, медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - ... Показать больше...
16
Crdjm: Предлагаю ввести в зоологии новый предмет - колобковедение. Обязательно включить его в школьную программу и создать вопрос в ЕГЭ. Вынести на обсуждение на уровне министров проект создания НИИ Колобковедения, ... Показать больше...
16
!8+Пришел мужик в публичный дом-У меня- говорит- только 100 рублей-Ну за 100 рублей у нас только колобокКрутит он колобок -Ну куда же тебя, куда?-Не надо меня ни куда...-Откуда ты это ... Показать больше...
15
14
seerg123: Я думаю что нет. потому что он катиться через уши а не через нос А в каком месте у него, интересно, уши? Это ведь не чебурашка ... Показать больше...
13
Я думаю не пачкаются, потому что у него глаз нет. Как можно умудриться глазастому за один день попасться зайцу, волку, медведю и лисе?)))
12
вроде руки ноги есть,глаза в 1956 году были..видимо долго бегал..все постепенно отвалилось и усохло.
12
nord51: !8+Пришел мужик в публичный дом-У меня- говорит- только 100 рублей-Ну за 100 рублей у нас только колобокКрутит он колобок -Ну куда же тебя, куда?-Не надо меня ни куда...-Откуда ты ... Показать больше...
11
Интересный вопрос. Я думаю, что глаза у него не пачкаются - он их прикрывает. А сам весь чумазый.
10
Бедный Колобок, он уже весь из"икался от воспоминаний о нем. Как только его уже не склоняли) Обиделся Колобок, пошел и повесился... ... Показать больше...