6

Не люблю свою маму, как быть?

Автор вопроса: Katerine1989
8 лет 8 месяцев
Темы:

50
Такой откровенный вопрос... Сначала резко возмутилась и хотела даже нагрубить. Но зашла на Вашу страничку и узнала, что Вы белоруска, как и я, только живу в Украине. Мне интересно, какой ... Показать больше...
34
А вы кого-нибудь любите? Судя по вашим вопросам: маму не любите; сестру ненавидите; к мужу прошла любовь; у вас присутствует страх, что не полюбите своих детей и т.д. Может быть ... Показать больше...
12
Вы очень откровенный человек. И хорошо то, что Вы смогли задать такой вопрос. Думаю, что Вы предполагали, что многие Вас не поймут и осудят. Но тем не менее Вы его ... Показать больше...
11
1
Katerine1989: beladonna-tata, У нас с детства такое воспитание было, мама нас не смотрела никогда, с сестрой я не общалась. Просто есть мама и все, только любви к ней нет, но ... Показать больше...
10
beladonna-tata, У нас с детства такое воспитание было, мама нас не смотрела никогда, с сестрой я не общалась. Просто есть мама и все, только любви к ней нет, но ... Показать больше...
9
Мой совет, люби маму всегда,она 1 если её небудет и тебя никто любить не будет ... Показать больше...
9
Маму нельзя не любит,она одна и кроме неё тебя никто любить не будет.Если ты не любишь свою маму,то подумай будут ли любить тебя твои дети?Пока она жива попроси у неё ... Показать больше...
8
Katerine1989, у вас есть бесценный опыт и теперь вы не делайте таких ошибок,как ваша мама,чтобы по прошествии какого-то времени дети вам то же самое не предъявили.Удачи вам и пусть ... Показать больше...
6
Екатерина, для меня совершенно очевидно, что Вы любите свою маму, но по сложившейся ситуации и обидам Вы пытаетесь при помощи общества найти своему высказыванию оправдание и более того поверить в ... Показать больше...
5
Александра Струц, Спасибо за совет ... Показать больше...