Мама советует, чтобы я хотя бы ради приличия вышла замуж, а потом развелась и дальше занималась своими делами. Стоит ли следовать ее совету и почему?
8

На мой взгляд очень дико слышать подобные вещи от самого близкого человека. Замуж нужно выходить не ради приличия, не потому что так принято обществом, не ради развлечения, а для создания ... Показать больше...
8

это твоя жизнь, тебе и решать.Конечно к мнению родителей необходимо прислушиваться, но замуж то пойдешь и разведешься именно ты . а не твоя мама.Спроси себя надо ли оно тебе?
18

Это ужасно. Вы просто цените ваше время. Одно дело по расчету, по залету, а просто так... Да вы что. Никогда так не делайте. Вы найдете свое чудо. Поищите, мужчины есть ... Показать больше...
14

а сколько вам лет, что мама такое говорит? просто на самом деле я вижу что в обществе отношение к девушке +/-30 которая была замужем и не была, разное))) неважно даже ... Показать больше...
14

Нет, не стоит, на своем примере, родители, знакомые, родные, все над ухом -когда замуж, когда замуж, когда внуки, так это нагнетает, замуж вышла - спасибо мужу за деток, а любви ... Показать больше...
13

Интересно, а какой нормальный парень согласится жениться на таких условиях? Жениться для успокоения прихотей какой-то там, чьей-то мамы?! Или вы ему врать решили? Свадьба - дело дорогое. Мама оплачивать собирается? ... Показать больше...
12

Бытует мнение, что если женщина не замужем и никогда не была, значит никому не нужна или с дефектом. Комплексы, поверьте, с годами именно из-за этого могут быть большие. Поэтому Ваш ... Показать больше...
9

Конечно нет!Как это выйти по приколу за муж ,а потом расстаться ?Напрашивается вопрос,а у вас папа есть?
5

Нет, т.к такое замужество не имеет никакого смысла. "Замужество для галочки". Лучше сразу по любви, чем просто для штампа в паспорте. Плюс незачем расстраивать зря человека - он же не ... Показать больше...
4

Каждый сам решает как ему быть! Это ваша жизнь и не надо слушать всех советов! Живите своей жизнью и учиться надо на своем опыте и на своих решениях!