35

Какой процент от Вашего ежемесячного дохода у Вас получается откладывать?

Автор вопроса: PalomaOleada
8 лет 4 месяца

85
50
У нас сейчас доход совсем небольшой, две учительские пенсии: 1500 и 1600 гривен, это 114 долларов, только что Гугл перевёл наши гривны в доллары. Как видите, это такая малость, так ... Показать больше...
32
50
Очень хочется хоть что нибудь откладывать мы честно пытались но не выходит даже 20% не получается.Расходов очень много.
28
50
У меня сейчас получается только потрошить заначку, которая когда-то была спрятана от мужа-выпивохи на депозитном счёте в банке. Сейчас вот она очень пригодилась.
27
Теперь вообще не не получается,-дочь-студентка в большом городе ... Показать больше...
23
Сейчас вообще не получается откладывать, а наоборот снимаю потихоньку накопления, которые были отложены ранее на покупку дачи. Эх, ну вот опять мечта отодвигается на неопределенный срок. ... Показать больше...
23
Честно говоря последний год ничего не получается откладывать, а бывает даже немного залезаю в долги.
23
У меня получается отложить только где-то 20%. И то, не всегда((( А так-как зарплата небольшая, то и откладываемая сумма, соответственно, тоже. Но все-таки ))) А все отложенное - сыну-студенту! ) ... Показать больше...
20
С декабря месяца начала откладывать по 10% от каждой приходящей на карточку суммы. Поскольку деньги приходят регулярно и маленькими суммами, то пока получается. По 200-500 рублей нехватки вроде бы не ... Показать больше...
19
у нас не получается вообще никак отложить=( я в декрете и получаю 860 гривен в месяц (1780 рублей) и то с задержками, а муж получает 5 000 гривен (10350 рублей), ... Показать больше...
18
У нас небольшой доход.Большая семья и откладывать деньги не можем.Помимо этого снимаем жилье а это не маленькие деньги.А в кредиты влазить это не дело сидеть вечно в них.