48

Волшебник изумрудного города 2017 экранизация как вам?
0

Конечно посмотрим, но дома.
42
Обязательно надо посмотреть в кинотеатре!
19
Не люблю сказки, смотреть не буду.
3
Проголосовало: 64
Автор вопроса: Мороженное
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - премьера мультфильма.

Волшебник изумрудного города мультфильм 2017

Жанр: мультфильм, приключения, комедия, семейный.

Премьера в г. Москве (кинотеатр "Октябрь"- ул. Новый Арбат, д. 24): 15 апреля 2017 года.

Премьера во всех кинотеатрах РФ: 20 апреля 2017 года.

Страна: Россия.

Режиссеры: Федор Дмитриев, Владимир Торопчин, Дарина Шмидт.

Сценарий: Александр Волков, Александр Боярский, Дарина Дмидт.

Роли озвучили: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев.

Продолжительность показа: 1 час 37 минут.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - трейлер мультфильма:

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - сюжет мультфильма:

"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" - первая современная экранизация сказки Александра Волкова "Волшебник изумрудного города". Точнее второй части этой замечательнойзнакомой нам с детства книгиЭто авантюрный мультипликационный фильм про Волшебную страну и ее героев.

Однажды Урфин Джюс изъявил желание стать властителем Изумрудного городаДетство его прошло без отца и матери под покровительством злой ведьмы ГингемыОдин добрый человек научил его столярному делуОн был хорошим ученикомно так и не смог ничего добиться в жизниОн вырезал из дерева игрушкино ни один человек не желал их приобретатьпотому что они выглядели безобразными и злымипоходя на своего творцаУрфин Джюс был хмурымнелюдимым типом.  У него не было ни одного друга или приятеляон ненавидел любое общениеИ этим совсем не походил на своих озорных соплеменниковВ итоге он примкнул к ГингемеОн попросту собирался завладеть территорией чарующего государства после кончины злобной волшебницыОднажды ураган принес к нему на участок чудодейственные зернышкикоторые пустили корни и начали разрастаться по всему огородуСперва он пытался сражаться с этими сорнякамиНо вскоре нечаянно обнаружил чудесное свойство этого растениясухой порошок из которого был способен оживлять его деревянных шутов и солдатСоздав целое войскокоторое подчинялось лишь емуон приступил к осуществлению своей мечты о захвате Волшебной страныОднако его планам помешала неожиданно возвратившаяся девочка Элли со своими друзьями - СтрашилойДровосеком и смелым ЛьвомРебята направят  все усилия для тогочтобы планам завистливого и властолюбивого злодея было не дано осуществиться.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - кадры из мультфильма:

Урфин Джюс и его деревянные солдаты мультфильм апрель 2017

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - съемки мультфильма.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - основные персонажи.

Привычных нам персонажей из книги Александра Волкова режиссеры мультфильма "Урфин Джюс и его деревянные солдатыосовременили.

Элли.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты персонажи мультфильма 2017

Элли сделали модную короткую стрижкудобавили в ее речь современные шутки и приколыПри этом она осталась добродушнойчуткойбесстрашной девчонкойв любых ситуациях поддерживающей своих приятелей.

Тотошка.

Тотошка - любимчик Эллиее махонькийно верный помощникВ сказочной стране умеет понимать людскую речь и разговаривать на нейВ мультике режиссеры сделали его уже не дворовой собачкойа породистой чихуахуа.

Страшила.

Страшила - забавный мечтательжелающий обрести мозгиСамый любимый персонаж ВолковаОн представляет из себя разумное чучелоблагодушноевеселоено опрометчивоеВ современном исполнении он пополнел и нарядился в костюм из ткани с блестящими нитямискорее всего из натурального шелка.

Железный Дровосек.

Железный дровосек внешне получился не таким милым растяпой с длинным носом как в книжкеОн приобрел более мужественные черты лица и даже повзрослелПри этом у него осталось такое же большое и доброе сердце.

Смелый Лев.

Смелый Лев приобрел несуразный глуповатый видОн опасается всегоно при этом всегда полон жизненных сил и готов доблестно и отважно вставать на защиту своих друзейкогда это необходимо.

Урфин Джюс.

Урфин Джюс получился с еще более выразительными угловатыми и злобными чертами лицаСценаристы сняли с него плащ и одели в меховую жилетку и модный свитерПо характеру он остался такой же сварливый и завистливыйрвущийся к власти.

Урфин Джюс и его деревянные солдаты - отзывы первых зрителей:

66
15
Думаю, это будет достаточно интересная экранизация одной из моих любимых сказок "Волшебник изумрудного города." Красочный мультфильм-анимация очень привлекает внимание не только постановкой, но и озвучиванием. Прекрасный (если не сказать суперский!) ... Показать больше...
30
Показала трейлер средней дочери она захотела посмотреть если выложат в сеть посмотрим младшая пока говорит но перевести не можем. Волшебника в детстве тоже читала все части . Спасибо что напомнили ... Показать больше...
30
Обязательно пойдем смотреть в кинотеатр. Фильм красочный, с хорошим актерским составом, в меру ироничный. Несмотря на то, что книга была написана в прошлом веке фильм для современных детей. Мне нравится ... Показать больше...
28
Мультфильмы люблю с детства и сейчас полнометражки от "Мельницы" очень нравятся,просмотрел наверное все.В кинотеатре посмотреть не получится,дети уже взрослые,так что придётся подождать телеверсии или появления в сети.Выбор произведения для экранизации ... Показать больше...
27
мне не понравилось начиная с картинок,и трейлер тоже.не нравится как нарисовано.сама идея экранизации хороша.но я смотреть не буду ни в кинотеатре,ни дома.
26
Мультик я не смотрел, но обязательно посмотрю. Судя по кадрам из мультфильма, персонажи отличаются от картинок изображённых в книге Волкова, очень жаль, ведь иллюстрации были прорисованы очень качественно. Серию книг ... Показать больше...
26
Обожаю "Волшебника изумрудного города"! В детстве перечитывала несколько раз. Потом читала их своим детям. Уверена,что они и своим детям тоже будут их читать. А вот мультик слабее книг. Так что ... Показать больше...
25
20 апреля, в день выхода мультфильма, смотреть точно не буду, будет болеть голова после дня рождения 19.04. Я сомневаюсь, что просмотр мультфильма будет хорошим лекарством. Детей обязательно отправлю на премьеру. ... Показать больше...
24
"Волшебника" и все его продолжения люблю, но в книжном виде. Читал в детстве сам и читал потом сыну, когда он сам ещё не умел читать. А наши современные мульты не ... Показать больше...
23
Очень хочу посмотреть, заинтересовал. Вообще, нравится произведение, поэтому я ЗА просмотр!!)))) ... Показать больше...