5

Должна ли Россия соревноваться с США в области космоса, и если да ,то откуда взять средства?
0

Автор вопроса: derman
8 лет 4 месяца

2
Известно, что прогресс разрушает и развращает человеческую сущность. Сколько людей уезжают жить в деревни, где нет GPS и интернета. Многим надоедают города - хотят жить тихо-мирно в деревнях. А о ... Показать больше...
2
Соревнования в этой области, я считаю, неправомерной. Нельзя выходить за пределы атмосферы, так как земля теряет свою защиту. Никому не дано право выходить в космос. Человеку свойственно ошибаться, но ни ... Показать больше...
0
Марина231250: Соревнования в этой области, я считаю, неправомерной. Нельзя выходить за пределы атмосферы, так как земля теряет свою защиту. Никому не дано право выходить в космос. Человеку свойственно ошибаться, но ... Показать больше...
0
Марина231250: Соревноваться в области космоса неправомерно. Земля страдает при каждом выходе в космос. Нельзя рубить сук на котором сидишь ... Показать больше...
0
Соревноваться в области космоса неправомерно. Земля страдает при каждом выходе в космос. Нельзя рубить сук на котором сидишь