14
Установка пластиковых окон - довольно сложный, я бы даже сказала, ювелирный процесс, в ходе которого могут потребуются специальные приборы и инструменты, так что их своими силами и пытаться ставить не ... Показать больше...
10
Лучше посоветоваться со специалистом в этом деле или вообще доверить это дело ему.
4
Главное наличие рук из того места и инструмента.Сей час можно посмотреть видео и всё будет понятно,но остаётся масса нюансов ,о которых лучше узнать у профи.
3
Окна должны устанавливать специалисты - это однозначно. Но одно могу сказать, что та часть окна, которая не открывается, должна быть уже открывающейся части. Иначе вы будете мучится при мытье окон ... Показать больше...
2
Демонтируем старые окна; для фиксации окон крепим к новым монт.пластины или подвесы; зачистили проём от хлама и пыли и монтируем окно, есть утеплители, но их и фирмы редко прокладывают, установили ... Показать больше...
а вы можете подсказать хорошую фирму по установке пластиковых окон. ну чтоб именно по технологии как вы говорите. по совету знакомых, как только получим ключи от квартиры uzhnaya-bitza.kvartyroom.ru , то первым делом хотелось бы стеклопакеты поменять. мне кажется, чо застройщики всегда самые бюджетные и не надежные ставят - Метель123 6 лет 9 месяцев
Простите я не могу посоветовать фирму, это как рулетка... Всем хочется и подешевле и качество требуется, но это не совсместимо - МихаМихаНик20190403 6 лет 9 месяцев
Вот иногда у моих заказчиков встаёт выбор с натяжными потолками, качество тут не встретишь,а вызывают несколько фирм по ценовой политике... - МихаМихаНик20190403 6 лет 9 месяцев
Показать еще 1 комментарий
1
лучше всего , доверить это людям специалисту .в начале надо определить ширину проема ( дестанция месду откосами ). штукатурку советую убрать чтобы точнее был результат . дальее определяется высота ( ... Показать больше...
1
знаю компанию в Москве по установке окон. если нузжно обращайтесь .