19

Как приготовить идеальные яйца для окрошки и салата, какого цвета и консистенции должны быть белок и желток, сколько времени варить яйца?

Автор вопроса: Стеффани
8 лет 8 месяцев
         
         
Спрятать статью

Многие из нас сталкиваются с тем, что яйца для весенне-летних супов: окрошки, свекольника и салата выходят не совсем такими, которые нужны для их приготовления.

То желток  недоваренный получается, то переварился и имеет синий оттенок. Всё это можно обнаружить только после того, как яйца сварены и очищены, когда мы начинаем их нарезать. 

Неудачно приготовленные яйца могут значительно испортить как внешний вид любого салата, так и испортить хозяйке настроение. 

Какие рецепты и советы имеются у вас по приготовлению правильных, идеальных яиц? 

6
залить холодной водой, варить 10 минут, затем поставить под холодную воду минут на 5
1
приготовить их хорошо авпапавпавяппяпаапмапапавпапапапавпапап ... Показать больше...