35

Дружба человека и собаки. Стихи, притчи, интересные истории о собаках, какие вам нравятся?
0

Автор вопроса: KsyuSha32
8 лет 4 месяца

Спрятать статью

Картинки по запросу надпись добро пожаловать

в маленький мирок доброты, дружбы и преданности!

Собака - верный друг и преданный помошник человека!

Думаю, у каждого из нас есть какая то интересная история о собаке, может какое то веселое воспоминание, а может  быть и грустное.. Или у вас сейчас есть этот верный друг "собака"  и вы с ним проводите как то особенно время, то пришло самое время поделиться вашими интересными историями. Стихи, притчи, картинки, видео всё принимается,

всё  с удовольствием посмотрю и почитаю.

Картинки по запросу

Собаки! Бог вас людям дал в награду,

Чтоб грели сердце, радовали глаз.

Как мало вам от человека надо,

Как много получает он от вас!

Когда собака с человеком рядом,

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом...

Некрасов Н.А.

Похожее изображение

Картинки по запросу

Картинки по запросу

Картинки по запросу

Похожее изображение

Картинки по запросу собака друг человека

"Собака единственное существо на земле,

которая любит своего хозяина больше, чем себя"

источник видео: https://www.youtube.com/watch?v=ASbukuvTPNk 

15
5
Боже , как же я обожаю стихотворение Есенина " Песнь о собаке ". И наизусть знаю , а все равно беру томик Есенина и перечитываю , Утром в ржаном закуте, ... Показать больше...
14
А в Магадане прямо сейчас отстреливают собак прямо на улицах. Застреленные собаки лежат везде. Дети взрослые плачут. Другие звонят и просят стрелять дальше. В Подмосковье ( точно не помню где ... Показать больше...
24
3
Это стихотворение когда-то нашлось на просторах интернета и я его себе сохранила, вот и с Вами поделюсь: Из - за пазухи вынув щенка - сироту, Обратился хозяин со словом к ... Показать больше...
16
Я уже размещала это видео. Притча-песня. Не могу смотреть и слушать спокойно...."Всегда надо оставаться людьми.
14
KsyuSha32: crazy_king, да к сожалению и такие печальные события бывают.. конечно, если отстреливают не только бешеных заболевших собак, но и здоровых добряков - это конечно не правильно.. а видео ваше ... Показать больше...
14
Александра Струц, замечательный стих и интересная история ... Показать больше...
13
derman, спасибо. У Светланы Копыловой есть еще песня-притча "Про кота" тоже замечательная. Сама реву всегда, иногда детям в школе включаю - слушаем вместе и про кота, и про собаку, ... Показать больше...
13
Lara 01, да действительно за душу берет.. я когда увидела это видео, сама не могла сдержать слезы, и очень уж захотелось поделиться этим видео здесь с вами, это и ... Показать больше...
13
Фильмы - Белый Бим Черное Ухо... Ко мне Мухтар... Пограничный пес Алый... Бетховен...
11
KsyuSha32, спасибо. Я всегда надеюсь достучаться до людей. Мы же ЛЮДИ! ... Показать больше...