32

Как выступит сборная России по футболу на ЧМ 2018?

Этот вопрос закрыт пользователем Jetsam Причина: Закрыт в связи с неактуальностью..
Автор вопроса: Ильмир Губайдуллин
8 лет 4 месяца
Спрятать статью

Вот и дождались мы до самого главного футбольного события в России. Осталось совсем немного и участники вступят в борьбу за звание чемпиона мира. А что сама хозяйка турнира, как выступит, какие шансы вообще на выход из группы, ведь проведена большая работа и прошло столько времени, а игры сб.России мы толком и не видели. Излогайте свои мысли, рассуждения и болеем за красивую борьбу на Российских полях футбола.

13
Австрийские математики просчитали, что сборная России по футболу займет второе место в группе. Сложно спорить с точными науками.
Будем надеяться! - sveta1968 7 лет 2 месяца
Выйдет в финал! - bizonoma 7 лет 2 месяца
надеюсь, что первое! - luckytranserfer 7 лет 2 месяца
Показать еще 1 комментарий
16
Есть очень слабая надежда на выход из группы. Примерно такая - же , что бензин подешевеет . Но русский человек , на то и русский , что всегда верит и ... Показать больше...
как сможут так и выступят не обессудьте сделала что смогла - Helgram 7 лет 2 месяца
Я думаю, что не стоит рассчитывать даже на выход из группы. - Влюбленность 7 лет 2 месяца
12
Всем Привет!!! Не 3абыли ещё. Вернулся на пару дней - работы 3авал. Живу в центре Питера. Могу принять на ЧМ 1 чел. - бесплатно.Моя корысть - сходить вместо меня 3 ... Показать больше...
что такое ДНД? - Тигрица80 7 лет 2 месяца
дружинники. это кого фанаты будут бить - Helgram 7 лет 2 месяца
8
футбол не наш конёк,нашим только в лапту и клёк играть, в этом мы спецы.Никакого футбола в ближайшие 30 лет ждать не надо и чуда не будет при такой структуре руководства ... Показать больше...
7
Как обычно выступит, если только конечно не будут проводиться договорные матчи
7
Отвечая на вопрос о том, насколько сильной и широкой может быть эта игра, для начало придется опрокинуть стаканчик и возможно не один)) на протяжении уже нескольких лет наша команда не ... Показать больше...
6
Я считаю, что мы победим Саудовскую Аравию, и проиграем Уругваю и Египту.Первые - туристы( хотя шейхи говорят что их команда победит ЧМ 2030 года).Вторые и Третьи - легко справятся с ... Показать больше...
6
Слушая всех болельщиков которых я знаю-выступит очень и очень плохо! Надеяться надо на чудо! А может соберут все силы и покажут себя! Очень и очень хотелось не упасть в грязь ... Показать больше...
6
Думаю, посмеяться можно будет. В этом нашим ни в чем равных нет!
давно уже не смешно. да и грех смеяться над - Helgram 7 лет 2 месяца
Скорее будет повод по плакать))) - cf7a2ce 7 лет 2 месяца
5
На самом деле Чемпионат мира, как и чемпионат Европы, очень рандомная штука. Достаточно вспомнить Победу Португалии на Евро, которая попала на очень лёгкую сетку.Если же судить о группе и довольствоваться ... Показать больше...