Спрятать статью
вопрос не о том, нравиться минусовать, или нет.
а о том, что некоторые делают это планомерно. все подряд вопросы и ответы пользователя. при этом не имея у себя ни одного ответа, или вопроса зачастую.
23

iva4980, Nachtmahr, Хоть мне эти ребята то же крайне не приятны,но это их мнение,правилами это не ограничено!Приведу аналогию:кому то нравится 500 ответов в день и они ставят лайки,а кому ... Показать больше...
21

Минусы больше всего смущают новичков, потому что имея рейтинг не большой, каждый минус очень неприятен. Но когда рейтинг исчисляется не одной тысячей, то эти минусы, как зайцу стоп-сигнал...Так,что не обращайте ... Показать больше...
16

Nachtmahr, не совсем ответ на вопрос. на самом деле есть пользователи, которые не по недоразумению, а намеренно минусуют, суть вопроса думаю в этом. данное может быть сделано, как из ... Показать больше...
12

Ke353, по мне, так вообще классный вариант предложенный : beladonna-tatabeladonna-tata: Минусы больше всего смущают новичков, потому что имея рейтинг не большой, каждый минус очень неприятен. Но когда рейтинг исчисляется ... Показать больше...
9

Если замечено что минусы ставит всем вопросам подряд скажем один человек, делайте скрины данного факта. пишите в ТП, или менеджерам в лс. просто так писать без доказательств смысла нет. ничего ... Показать больше...
7

тоже задумывалась над этим вопросом.с первых дней мой коммент не понравился человеку,так потом было несколько минусов. немного не в тему: пользователь Nachtmahr удалила свой аккаунт.....недавно я обнаружила ,что и Лилу ... Показать больше...
7

iva4980, Nachtmahr, А может и вовсе предложить убрать кнопку "минус", не понравился вопрос/ответ просто игноришь, понравился - плюсуешь? Так можно вообще исключить возможность намеренного хулиганства. ... Показать больше...
7

Nachtmahr, уговорили. тему назовем.... ("нажав "-" минус, покажи свое лицо"), пойдет? ... Показать больше...
7

Nachtmahr, смысла нет. мы сделать ничего не можем по данному поводу (модераторы). данное может решить только ТП, или менеджеры. тему создать могу, тут ничего сложного как раз нет. но ... Показать больше...
6

Ke353, я в целом понял. то что прописано в самих правилах форума, априори принято и не идет в разрез с законодательством. то есть первостепенно при работе на форуме, т.к. ... Показать больше...