18

В чем сходство и отличие вегетарианства и веганства?
0

Автор вопроса: PalomaOleada
8 лет 4 месяца

24
По поводу вегетарианства и веганства у меня мнение однозначное. Знаю, многие сейчас осудят, но я считаю, что это всё теория, дань моде, желание "быть в тренде" и не более. Понятно, ... Показать больше...
10
Вегетарианство допускает употребление в пищу молока и яиц, а также мёда и других пчело-продуктов. В веганстве же всё это под запретом. Опять же отказ от посещения цирков и зоопарков практикуется ... Показать больше...
21
Все вегетарианцы делятся на несколько категорий: 1. Лакто-ово-вегетарианцы - не едят мясо, рыбу и морепродукты, но едят яйца (промышленного производства, которые не оплодотворяются), молочные продукты и мёд. 2. Ово-вегетарианцы - ... Показать больше...
16
Вегетарианство — питание растительной и молочной пищей с отказом от мясной (красного мяса, мяса птицы, морепродуктов и мяса любого другого животного).Приверженцы вегетарианства считают, что скотобойни не только варварски умерщвляют несчастных ... Показать больше...
14
Интересненько, а я думала, что веганы и вегетарианцы это одно и тоже, только в сокращенной форме...
11
Веганы - строгие вегетарианцы, едят только растительную пищу. Вегетарианцы - допускают употребление в пищу молока, яиц, сыра. ... Показать больше...
9
5
Я прошу прощения за опоздание с ответом но я решила немного порыться в интернете поскольку спецом в этом вопросе не являюсь прочитала также прекрасные ответы очень интересная тема . Насколько ... Показать больше...
Хорошая статья! Теперь и я понимаю различие веганцев и вегетарианцев!) - Evarjik 6 лет
7
Честно говоря, не знаю в чем отличие, правильнее сказать не знала, до этого вопроса и просмотра ответов, очень люблю мясо, к вегетарианцам не отношусь
6
Главное сходство вегетарианства и веганства состоит в том, что оба направления здорового питания стараются сделать акцент на употребление в пищу продуктов растительного происхождения. При этом, вегетарианцы могут позволить себе ещё ... Показать больше...
6
Вегетарианство и веганство. Отличия и сходство.В последнее время вегетарианский образ жизни приобретает у нас в стране всё большую популярность. Появились вегетарианские рестораны и кафе, журналы и сайты для вегетарианцев, проходят ... Показать больше...