Вы знаете загадки для детей, которые взрослые воспринимают с улыбкой смущения?
0
Спрятать статью
Есть такие детские загадки, которые вызывают неловкую улыбку у взрослых.
Например: "Два конца - два кольца, а посередине гвоздик"
А Вы знаете такие забавные загадки? Напишите.
22
1

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки! " Вот попробуй объясни ребенку почему папа ... Показать больше...
19

Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 50 лет назад!!!1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь ... Показать больше...
15

Сверху черно, снизу красно - как засунешь, так прекрасно (Галоши)
13

Разноцветные и эластичные. (Воздушные шары) Прикосновения, приносящие удовольствие. (Массаж) Благодаря ему можно всю ночь не спать и быть полным сил. (Кофе)Ритмичные движения на нем укрепляют ваше здоровье. (Тренажер) Чем он ... Показать больше...
12

У какого молодца вечно капает с конца? Ответ: Кран ... Показать больше...
11

Грязное, вонючее, между ног трясучее Это мотоцикл Волосатая головка за щекой щекочет ловка) Зубная щетка ... Показать больше...
11

Сзади тихо подошёл дважды сунул и пошёл. (тапки)Туда, сюда, обратно тебе и мне приятно. (качеля ) Красный, длинный 21. (автобус) ... Показать больше...
11

Я знаю парочку таких: 1.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".2.Встанет, до небу достанет. ... Показать больше...
10

есть такие: 1 "мы ребята удалые лезем в щели половые". (тараканы)2. волосатая головка за щекой щекочет ловко. (зубная щетка)3. снаружи черное, внутри красное, вставишь, до жути приятно...(галоша))) ... Показать больше...
6

Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)То ... Показать больше...