14

Dream Near,какие отзывы,можно ли заработать,платит или лохотрон?

Автор вопроса: Сергей$76
8 лет 8 месяцев

Спрятать статью

Появился новый сайт для заработка в интернете на полном автомате.Однако,что то сайт Dream Near доверия мне не внушает!Предлагают получить 125000 рублей на полном автомате без привлечения рефералов.Хорошая сумма,не правда ли?А нужно то всего ни чего,зарегистрироваться и внести первоначальный взнос 290 рублей.Откуда же такая щедрость?При небольшом вкладе такая заманчивая прибыль!Очень уж смахивает на лохотрон!В списке контактов значится только электронная почта и скайп.Опять же подозрительно!Кроме того на этом чудесном сайте для пассивного заработка можно зарегистрировать даже несколько аккаунтов,правда взнос придётся делать на каждом из них.Ну и когда же можно получить обещанные деньги?По информации на сайте dreamnear.ru,предугодать это не возможно,но они постараются сделать это максимально быстро!Смех да и только!Пожалуй не буду я рисковать в попытке заработать на данном сайте,по моему мнению это явный лохотрон!А что думаете вы по поводу заработка на сайте Dream Near?Может уже кто то заработал на сайте dreamnear.ru?

5
Честно сказать, когда то я сама не разбиралась в подобных сайтах лохотронщиках.. и могла поверить в то, что они предлагают. Ну слава Богу умные люди мне в этом помогли разобраться. ... Показать больше...
4
Что-то подозрительно, пожалуй самый неприкрытый лохотрон из всех, которые я видел