29

Не ущемляет ли права женщин классический секс "мужчина сверху"?

Автор вопроса: Aaleks
8 лет 4 месяца

44
Нисколько не ущемляет.Наоборот,эта поза говорит о том,что ты дорогая устала,отдохни,а я поработаю))))
18
Ущемляет права женщин - отсутствие секса, если муж не хочет исполнять свой супружеский долг. ... Показать больше...
16
Что бы не было ни кому обидно оставим в Камасутре одну позу - с боку)
13
nord51: Что бы не было ни кому обидно оставим в Камасутре одну позу - с боку) Есть еще вариант - стоя ... ... Показать больше...
11
БоссМ, интересно-то как,а я даже и не задумывалась об этом.Поподробнее пожалуйста в этом месте,я тоже хочу знать в чем меня в этом случае ущемляют и буду требовать реализации своих ... Показать больше...
10
БоссМ, ну вот зачем вы мне так подробно все написали Не могу остановиться Соседи уже наверно все проснулись.Надо срочно лезть в Камасутру искать позу при,которой придется таскать мужчину на ... Показать больше...
8
Aaleks: nord51: Что бы не было ни кому обидно оставим в Камасутре одну позу - с боку) Есть еще вариант - стоя ... Ну да - стоя с боку))) ... Показать больше...
7
Анекдот напомнило: – Когда мы вчера занимались любовью, ты правда не притворялась? – Нет, дорогой, я правда спала. И реальный случай был, как в анекдоте. Так что с правами все ... Показать больше...
7
БоссМ, интересно после такого инструктажа куда меня пошлют ... Показать больше...
7
Екатерина1958, попробую расшифровать:1. согласно норм ТК переноска тяжестей для женщин допускается не более 10 кг до 2 раз в течение часа, постоянно - до 7 кг (где такого взять ... Показать больше...