19

Как Вы считаете, фраза "Спасите нас от наших врачей" сегодня актуальна?

Автор вопроса: dedkavas
8 лет 4 месяца
Темы:

12
Nachtmahr, Вы конечно правы. Вот только в жизни не всё так, как бы хотелось. Я почему такой вопрос задал - всё просто.С 29 декабря прошлого года меня трясёт аллергия. ... Показать больше...
9
Еще как актуальна! Мама на днях проходила МСЭК на группу инвалидности. По его итогам сняли первую группу и дали вторую, сказав: "Вы же биофосфонаты в 2015 году закончили капать" (типа, ... Показать больше...
5
Да, актуальна! Уж в нашем регионе - это точно! Я живу в Челябинской области. ... Показать больше...
4
Да,...если они считают больных клиентами,и покупателями своих услуг,а не "гиппократом",для заболевшего!
3
Не думаю, что спасать нас надо от врачей. Нас надо спасать от нашего невежества, легковерности, патологического нежелания решать свои проблемы со здоровьем своевременно и идиотской привычки полагаться на авось, а ... Показать больше...
2
dedkavas, простите, а диагноз "аллергия" вам кто поставил? Сами себе? Бывает... Попробуйте в вашей же поликлинике обратиться к заведующему отделением и обсудить с ним вашу проблему. Если не найдёте ... Показать больше...