16

У меня два питомца - две рыбы. Приобретены были в магазине по продаже рыб и хомяков. Проживают в аквариуме. Изначально количество их было равно шести. Три закончили жизнь суицидом ,выпрыгнув ... Показать больше...
три точно возомнили себя дельфинами и в знак протеста против глобального потепления или похолодания совершили суицид, выпрыгнув на берег, а четвертую, наверно, съел соседский кот или склевала залетная чайка. - Jetsam 8 лет 1 месяц

12

Однажды прихожу в свой гараж и наблюдаю картину - в прицепе на мешках кошка кормит новорожденного, ещё слепого, котёнка. Вероятно кошка, будучи беременной, проникла в гараж через вентиляционное окно и ... Показать больше...
6

Мне мою кошку Монику принесли еще совсем маленькой,поставили перед фактом, что если не возьму унесут в ветлечебницу, они уезжали из города, я оставила у себя, сейчас она шикарная кошка, всеобщая ... Показать больше...
5

После того как не стало овчарки немецкой, мне друзья подарили собачку шпица
4

У меня до сегодняшней собаньки был миттельшнауцер. Прожил с нами 12 лет. Умер от старости. Переживал очень сильно и зарекся, что не буду больше заводить собаку. Месяца через три приносят ... Показать больше...
4

отец подобрал на рынке котенка)) он был таким пушистым, и самое главное, что запомнилось - огромные уши))С тех пор живет с нами, уже 10 лет. Самый настоящий друг)
3

Мне подарила моего Барсика, породы турецкая ангора, знакомая женщина с работы. И вот ему уже 8 - ой год пошел. Замечательный кот!