Индивидуализм или командная игра - что вам ближе и почему?
0
Спрятать статью
Я не люблю тех, кто лижет задницу, шагает строем или играет в команде. Мне нравятся люди, бодающиеся с системой. Индивидуалисты. Юных я часто предупреждаю: «Когда-нибудь в жизни найдется человек, который вам скажет: “В слове «команда» нет буквы «я»”. Вы должны ответить ему: “Пусть так. Зато эта буква ЕСТЬ в словах «самостоятельность», «воля» и «порядочность»”.
Джордж Карлин
11

Когда мы говорим об интересах общества, мы говорим об интересах самой большой группы людей внутри этого общества - мы говорим об большинстве. А ведь по статистике каждый человек скорее является ... Показать больше...
8

Хотя индивидуализм и осуждается как качество личности, когда к нему антоним коллективизм, но нам почему-тот нравятся харизматичные люди. Я за самостоятельность, свободу и порядочность! ... Показать больше...
5

В вашем вопросе понравился союз "или". Это предоставляет свободу выбора, свободу действий, выбора каждому из нас и выбору на всё. Что бы из предложенного на выбор в заданном вопросе близко? ... Показать больше...
5

я предпочитаю индивидуализм ,это помогает улучшить свою самооценку
3

Команда такая бывает, что от коллег по несчастью больше вреда, чем пользы. Сама за себя. Так надежнее.
2

Стеффани, благодарю за великолепный ответ! ... Показать больше...