12
Если нет точилки. Нужно взять блюдце, перевернуть его тыльной стороной и нес колько раз провести лезвием ножа по выпуклой части дна блюдца. Нож держать плашмя. ... Показать больше...
6
Если совсем ничего нет,выйди на лестничную площадку и потри об кирпич или бетон
5
Купить специальную ножеточку - fiskars. Или точить бруском вручную, но главное не забывать при этом об углах заточки
5
leliychka, таким способом пробовала , неэффективно и нож выглядит потом не очень эстетично .Или я что - то не так делаю. Я в этом не спец. Поэтому и задала ... Показать больше...
4
Ирина Тишкова, точно так же можно перевернуть пустой цветочный горшок, если он не пластмассовый, конечно, и об него наточить. ... Показать больше...
3
Ирина Тишкова, интересный способ, даже не знала о таком. Спасибо за подсказку, надо будет попробовать . ... Показать больше...
2
О срез кафельной плитки в ванне или туалете. Точить в одном направлении. ... Показать больше...
2
leliychka, а если нет мужа? Что ж теперь тупыми ножами резать ? ... Показать больше...
0
Абрикосова Оксана, наверно не так))) . в одном направлении от ручки и на себя. под углом 45 градусов))) не надо его дергать туда-сюда))) ... Показать больше...
0
Ирина Тишкова, точно , Я тоже так делаю😊 ... Показать больше...

Ирина Тишкова
- 8 лет 8 месяцев