Почему в Вопроснике рейтинг больше не у содержательных ответов, а у тупых анекдотов?
0
29
Потому,что пользователям сайта Вопросник,как уже сказал iva4980,гораздо интересней прочесть хороший анекдот,а не заумный содержательный ответ! Однако хотелось бы напомнить о том для чего создан форум на сайте!Конечно пользователи интернета могут ... Показать больше...
14
потому, что мне интереснее читать анекдоты, чем плагиат, пусть и правильный по содержанию. тем более когда анекдот - в тему! да и рейтинг прямо-пропорционален (в том числе) времени работы на ... Показать больше...
14
Если серьёзно, люди в основном заходят на вопросник чтобы отдохнуть и расслабится, улыбнуться шутке... Поэтому ответы в виде анекдота имеют больший рейтинг, чем глубокий философский трактат на тему "Есть ли ... Показать больше...
11
Потому что на многие содержательные ответы в виде километровых текстов, скопированных из справочников и энциклопедий, реакция примерно такая: ... Показать больше...
9
С вопросами, надо сказать, ситуация точно такая же: чем проще - тем лучше. Доказано экспериментально.
8
Любой ответ - это внимание к вашему вопросу. Радоваться надо, что читают и комментируют, вам с просмотров бабло капает. Не нравятся ответы? Пишите свои и радуйтесь, что конкурентов в борьбе ... Показать больше...
6
Ke353, не объемный ответ чаще всего квалифицируется как высказывание мнения, не являющееся ответом на вопрос) А ответ на самом деле может быть каким угодно, и анекдот - тоже ответ. ... Показать больше...
6
Nachtmahr, содержательный не значит объемный. Ведь если по логике есть вопрос, то должен быть ответ, а во многих вопросах просто копируют и вставляют анекдот и он набирает рейтинг больше. ... Показать больше...
4
Luxferre: Любой ответ - это внимание к вашему вопросу. Радоваться надо, что читают и комментируют, вам с просмотров бабло капает. Не нравятся ответы? Пишите свои и радуйтесь, что конкурентов в ... Показать больше...
2
Luxferre, не надо приписывать мне слова, которые я не писал. И я не завидую, а в недоумении - это разные вещи.Если анекдот в тему и раскрывает суть вопроса я ... Показать больше...

Сергей$76
- 8 лет 8 месяцев