9

Почему сборная России по футболу никак не может стать командой, а всё время остается группой футболистов?

Автор вопроса: гражданка Н
8 лет 9 месяцев

14
Давно уже не смотрю футбол, с тех самых пор как наши футболисты (да и хоккеисты), зазвездились, стали играть в зарубежных клубах, только не в российских. В Россию приезжают только перед ... Показать больше...
12
Когда стало известно, что мы будем принимать ЧМ - 2018, то казалось вот за такое время мы соберём команду и выступим достойно. Остался год, и что мы видим, впечатление ужасающее. ... Показать больше...
4
В большей степени зависит от "вожака стаи". "Стаи", как таковой нет и "вожак" слабоват. Тренер нужен, который может сплотить команду. Идея. Стимул (имею ввиду не материальный). Это справедливо не только ... Показать больше...
3
гражданка Н, почти все игроки нашей сборной представлены футболистами чемпионата России. В нашем чемпионате есть лимит легионеров, которые могут находиться одновременно на поле. А остальные места занимают российские игроки. ... Показать больше...
3
В нашей сборной футболистам с финансовой точки зрения не выгодно играть по сравнению с клубами. Берегут себя, в стыки не идут. Так как получат травму - потеряют деньги, что клуб ... Показать больше...
2
Потому что, такие люди в команде, нету общения, чтобы становится командой, нет желания идти к победе. Я думаю в первую очередь собирать команду в единое должен тренер!
1
Дмитрий101279: Helgram, вот именно мне почему африканы понравились, они ИГРАЮТ в футбол с удовольствием, а русские выходят работу работать. все прямо и говорят - будем работать над этим, а не ... Показать больше...
1
Дмитрий101279, Да, всё так, но сборные других стран тоже собираются из лучших игроков своей страны, а некоторые и из звёзд мировой величины. Почему они могут сыграться и довести свою ... Показать больше...
0
Helgram, вот именно все талантливые игроки африканских стран едут играть в Европу, меняют клубы и чемпионаты: из низших лиг т слабых чемпионатов выбиваются в более сильные лиги и чемпионаты. ... Показать больше...
0
Дмитрий101279: гражданка Н, почти все игроки нашей сборной представлены футболистами чемпионата России. В нашем чемпионате есть лимит легионеров, которые могут находиться одновременно на поле. А остальные места занимают российские игроки. ... Показать больше...