34

Почему Wi-Fi роутер периодически надо перегружать?

Автор вопроса: Маруся Клімова
8 лет 2 месяца

12
Timber, если давно, то может уже отслужил он своё. Мой тот накрылся ещё до истечения гарантии, а старый проще поменять, чем пытаться чинить. Проверьте две гипотезы: 1) погоняйте его ... Показать больше...
9
После перезагрузки Wi-Fi роутер выбирает наиболее свободный частотный канал, что может существенно улучшить скорость передачи данных по Wi-Fi.
6
Приобретите нормальный роутер и ничего никогда перезагружать не нужно. А на всякий случай поинтересуйтесь у провайдера имеются ли какие-либо требования по техническим параметрам этого устройства при подключении к их сетям
6
Потому что интернет падает. Не поверите - полчаса назад как раз свой перезапускала. Говорят, что недорогие роутеры подвисают от перегрузки и/или перегрева, но в моём случае похоже какой-то косяк со ... Показать больше...
5
Timber, а давно покупали? У меня предыдущий роутер с заводским браком был, выявилось через несколько месяцев, когда убились все порты. ... Показать больше...
4
Timber, а вай-фуй после перепрошивки роутера внезапно появился в другом конце квартиры и на лестничной плрщадке) Попробуйте, вдруг поможет. ... Показать больше...
1
У меня бывает иногда, интернет не работает, перезагружаю роутер, и интернет работает)
1
Не сталкивался сам с такой проблемой,но возможна проблема в самом роутере