Спрятать статью
Вопрос не относиться ко всем 100% женщин. Есть женщины которые понимают (осознают) и принимают свою зрелость, "дружаться" с ней, соответствуют ей и поэтому выглядят гармонично и великолепно! Вопрос касается остальных женщин, которые в свои 50 стараются выглядеть на 20 лет, это не естественно и на мой взгляд (заранее извиняюсь перед представительницами женского пола) вульгарно.
23

Что значит принимать свою зрелость? Одеваться как старушка; сидеть на скамеечке, лузгать семечки и обсуждать современную молодежь? Или как вы это видите?Я, например, знаю, что мне не 20 лет, при ... Показать больше...
16

Им кажется что возраст их убивает. Но это не так. С возрастом женщина только расцветает. Посмотрите на себя глазами мужчины и вы увидите, что предпочтения отдаются более зрелым женщинам. Красота ... Показать больше...
12

Не принимают свою зрелость те, кто имеет сильную зависимость от мнения окружающих и стандартов социума либо имеет психологические затруднения. Остальные следуют принципу "я дурью не маюсь - я ей наслаждаюсь", ... Показать больше...
9

Как, где то было сказано,человеку столько лет,на сколько он себя ощущает."Молодятся" те женщины,которые чего то не получили от жизни в прошедшие года.Пускай" навёрстывают" упущенное,что в этом плохого ,лишь бы близкие ... Показать больше...
9

Есть в женской зрелости своё очарованье, Готовность к чувствам с чистого листа, И далека ещё до увяданья Дарованная Богом красота. Не надо возраста бояться, он нужен только паспортам. «Мои года ... Показать больше...
8

Интересно, можно ли считать зрелостью мои 30 с хвостом? Черт ее знает. Может быть, я уже пополнила непочетный список тех, кто негармоничен, вульгарен и вообще неадекватен в своем внешнем виде. ... Показать больше...
8

И единственным препятствием ко всему этому бывают социальные шаблоны. Какой должна быть жизнь после ...., как человек должен себя чувствовать в этом возрасте, как выглядеть, какой образ жизни вести, чего ... Показать больше...
7

Самая привлекательная в мире бабушка живет в Италии, ей 47 лет. Женщина жещине рознь. ... Показать больше...
6

Александра Струц: Есть в женской зрелости своё очарованье, Готовность к чувствам с чистого листа, И далека ещё до увяданья Дарованная Богом красота. Не надо возраста бояться, он нужен только паспортам. ... Показать больше...
6

Вопрос не относиться ко всем 100% женщин. Есть женщины которые понимают (осознают) и принимают свою зрелость, "дружаться" с ней, соответствуют ей и поэтому выглядят гармонично и великолепно! Вопрос касается остальных ... Показать больше...