26
1)С материнского капитала 25 000 руб. получила, а остальным планирую оплачивать детский сад и школу до второго класса. 2)Бесплатно выучилась в школе, в университете - получала стипендию, в том числе ... Показать больше...
24
Я получила материнский капитал за рождение второго ребенка.
19
В Советское время бесплатно получить два высших образования - второе зочно Получить квартиру - пусть 18 м2 на четверых, но бесплатно После только отнимало и продолжает, даже скорая пенсия не ... Показать больше...
18
Если сказать честно, то пока государство только наё...... (извиняюсь - обманывало).
13
Смотря какой период жизни брать в расчет. Моя жизнь делится на три части. Так вот первая, СССР, дала очень много: моей семье хрущевку (благодаря чему я имею жилье и на ... Показать больше...
13
мне... получить образование. получать зачастую бесплатную все же, пусть и с простудой, но помощь - врач приезжал домой. отец - получил скидку на 50 процентов оплаты коммуналки дети - посещают ... Показать больше...
11
Получила бесплатное образование школьное, высшее. Получила все пособия по беременности, родам , за детей до 1.5 года, материнский капитал за 2 ребенка , пособия по помощи молодым семьям до 30 ... Показать больше...
11
Во это вопрос, так вопрос. Похоже это опять скрытый социальный опрос. Хотя впрочем, какая разница. Теперь конкретнее, это которое государство, при моей жизни оно сменилось с СССР на РФ. Государство ... Показать больше...
10
Помогает расставаться со своими деньгами. В виде налогов и каких либо других нужд.
6
Пока только тем, что становится темой для вопросов.