Заработок с форума на опросы как перекинуть?
0
Спрятать статью
задался сейчас вопросом: заработок на опросах и на форуме в разных счетах. А можно ли перекидывать средства с одного счета на другой? И если да, то как это сделать? Я прошу откликнитесь знающие, мне ооочень надо
10

На сегодняшний день заработок с форума на опросы по прежнему перекинуть НЕЛЬЗЯ (а хотелось бы, т.к. форм вывода денег с опросов больше). А перевод с опросов на счет форума МОЖНО ... Показать больше...
17

У вас имеется 2 разных счёта,один за опросы,второй за работу на форуме.Деньги на них ни как не суммируются и выводятся по отдельности,как только сумма на счёте достигнет минимальной суммы для ... Показать больше...
12

К сожалению, никак. Наверное, коль разные счета, то и плательщики разные, и валюта разная, и формы вывода тоже. Но мне повезло. Спасибо службе поддержки, финансовой службе и менеджеру Марине, которая, ... Показать больше...
9

ВикторПоляков, Согласен,было бы проще и удобней.Выводной минимум набирался бы быстрее,но таковы правила сайта! ... Показать больше...
8

С форума на счет опросов никак не перевести. А вот наоборот вполне , у меня написано - " У вас недостаточно средств для перевода на счет форума. Минимальный порог вывода ... Показать больше...
3

Lara 01, Вот он пишет:"ясно, спасибо за ответ, хотел балл накинуть на свои вопросы да видно не судьба". "Накинуть балл" по-Вашему это что? ... Показать больше...
3

Сергей@76, если их объединить или хотя бы перекидывать деньги с одного на другой было бы лучше. ... Показать больше...
2

ясно, спасибо за ответ, хотел балл накинуть на свои вопросы да видно не судьба
2

Никак, увы. Я тоже интересовалась этим.
1

Pupy, можете пояснить что вы имеете ввиду под накруткой рейтинга? ... Показать больше...