Какие маски из натуральных продуктов улучшают состояние кожи лица (уважаемые женщины,давайте поделимся своим опытом, а может быть и секретами)?
11

Девочки, хочу поделиться своим секретом молодости, маской которой я пользуюсь уже на протяжении нескольких лет и личико моё от нее просто блаженствует. Маска с аспирином и мёдом от следов ... Показать больше...
7

В советское время купить готовую маску было невозможно, но наши способные женщины нашли выход, они делали маски из натуральных продуктов, которые были под рукой. Вот несколько рецептов наших бабушек и ... Показать больше...
7

Хочу поделиться своим опытом, я тоже использую для масок мед, но добавляю малину.Ягоды заготавливаю заранее осенью, замораживаю в морозилке.Растаявшие ягоды смешиваю с медом примерно в равных частях и накладываю на ... Показать больше...
6

Года два назад начала экспериментировать с домашними масками для личика, перепробовала достаточное количество, но вот больше всего использую именно эту: Мёд и аспирин.. Мне помогает, лицо гладкое после нее и ... Показать больше...
4

Вы решили сделать маску, а делать не из чего? Не расстраивайтесь! Открываем холодильник. Многие любят йогурты или покупают их детям.Я предпочитаю йогурты с кусочками фруктов или с соком. Открываете баночку ... Показать больше...
4

Попробуйте простую, но эффективную маску из обычной сметаны.Нанесите сметану на чистую кожу, подержите минут 15, как все маски, и смойте теплой водой с мылом( маска жирная и просто водой не ... Показать больше...
3

Предлагаю еще одну маску на основе меда.Чайная ложка меда,1/3 часть чайной ложки лимонного сока, 5-10 капель сока алоэ (столетника, как называли это растение наши мамы и бабушки), все хорошенько перемешать ... Показать больше...
3

Титова я, А этот витамин можно купить в аптеке и сколько он стоит? ... Показать больше...
3

Что только не пробовала на пару раз хватает а потом прыщами обсыпает кожу (((( меня спасают витамин аевит , они не дорогие , можно и лицо мазать и внутрь естественно))) ... Показать больше...
2

Следующая маска хороша для увядающей кожи ( и для тех, кто любит зеленый чай): завариваем зеленым чаем 1 ст. ложку муки до состояния густой сметаны и добавляем 1 желток, наносим ... Показать больше...