8

Как определить, какого пола на самом деле участник форума, если его ник, аватарка и сообщения не дают достаточно информации для такого вывода?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Автор вопроса: TrueFаlse
8 лет 9 месяцев
Спрятать статью

Чтобы не получилось вот так:

0
п.13 правил форума
14
Вы чет все хотите знать. Хто, откуда, во что одет... На кого работаете? Все равно узнаем. ... Показать больше...
14
Ну на форуме это не так сложно:на странице пользователя посмотреть его ответы,зачастую ответы даются с указанием рода (сделал(а),узнал(а)),если не удаётся определить пол пользователя ,а Вы хотите обратиться к нему лично ... Показать больше...
9
Мне тоже кажется это довольно легко понять. Даже по тем вопросам, на которые человек отвечает, темы, которые выбирает. И как правило, человек отвечает я узнала, скачала или в мужском роде ... Показать больше...
9
TrueFаlse: crazy_king, если я начну интересоваться на вопроснике лучшей диетой, легким способом бросить курить и стоит ли смотреть очередной фильм, пристрелите меня. За вопросы о заработке на вопроснике и рейтинге ... Показать больше...
8
По восприятию жизни и любви, объяснять хлопотно, но зачастую это как на ладони. ... Показать больше...
6
crazy_king, если я начну интересоваться на вопроснике лучшей диетой, легким способом бросить курить и стоит ли смотреть очередной фильм, пристрелите меня. За вопросы о заработке на вопроснике и рейтинге ... Показать больше...
5
Магией.Путем проб и ошибок.Интуицией. ... Показать больше...