30

Какую породу кошек лучше всего заводить в доме (в квартире)?

Автор вопроса: KsyuSha32
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

Похожее изображение

Как мало надо для души!

За ушком кошку почеши,

И лучше всякого врача

Она вас вылечит, урча.

Картинки по запросу разделитель анимация

Что может быть прекраснее пушистого маленокого комочка? Если вы хотите внести в свою жизнь что-то новое – то, что радовало бы вас, будило по утрам и иногда делало какие-нибудь мелкие шалости?

Тогда котёнок – это именно то животное, которое вам необходимо.

Картинки по запросу котёнок фото

Так как же выбрать самую лучшую породу кошек для дома или ребёнка?

Ведь однозначного ответа на эти вопросы нет, так как на выбор котёнка могут влиять различный факторы: характер, его шерсть, его внешность. Однако, если рассмотреть особенности пород, то выбрать из них нам будет гораздо проще. 

С нетерпением жду от вас комментарии, предложения и советы о выборе котёнка.  

Похожее изображение

Что может быть приятнее мягких и пушистых кошачьих лап? Даже если иногда кошки выпускают из них свои острые когти, любоваться ими - всегда огромное удовольствие. Предлагаем вашему вниманию порцию милейших фотографий, демонстрирующих симпатичные лапки усатых-полосатых.

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

Кошачьи лапки. Фото

19
Главное не порода. Главное взглянуть на котенка и понять что вы подружитесь. Он должен вам понравиться. А порода уже дело десятое. ... Показать больше...
14
Bobbi1994, Прелесть какой, безумно хочу такого котёнка, я с ним бы точно подружилась)) ... Показать больше...
13
Теряюсь, кого больше люблю - собак или кошек. Поэтому нравится курильский бобтейл - он совмещает и кота и собаку, а его жопка с кроличьим хвостиком, меня просто сводит с ума. ... Показать больше...
11
Crdjm, Однажды увидев вислоухого шотландца шоколадного цвета, расставаться с ним не захочется никогда. Несмотря на их крепкое телосложение и строгий вид, на самом деле это милые существа, который требуют ... Показать больше...
9
Маруся Клімова, вот он бесхвостый котейка ... Показать больше...
7
У меня тайский котик Это чрезвычайно умная и сообразительная порода Очень похожа на собаку своим поведением. Прекрасно поддается дрессировке. Очень общительное и активное существо.Порода -долгожитель!Отдельные особи доживают до 28 лет! ... Показать больше...
6
вислоухий шотландец порода то что надо!и спит с тобой и кушает с тобой и футбол смотрит)я со своим и по улице гулял )
4
Ну у меня был вислоухий британец, очень умный, быстро обучился к лотку, ел всё, особенно балдел от крабовых палочек и банана) Только ему молоко давать нельзя, так как нам девушка, ... Показать больше...
4
Ну у меня был вислоухий британец, очень умный, быстро обучился к лотку, ел всё, особенно балдел от крабовых палочек и банана) Только ему молоко давать нельзя, так как нам девушка, ... Показать больше...