14

Как в девушке распознать ведьму?

Автор вопроса: Amira
8 лет 5 месяцев

19
18
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал Мне это понравилосьА потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как ... Показать больше...
15
Например по поведению, ведьмы живут отшельнической жизнью, так как серьёзные отношения у них не складываются. Впрочем, в их жизни периодически появляются разные люди, которые так же незаметно и исчезают. По ... Показать больше...
11
13 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТЫ – ВЕДЬМА Когда-то ведьм определяли по довольно дурацким приметам. По бородавкам и родинкам, по тому, что скажут особо завистливые соседи, ну и по тому, тонет ... Показать больше...
11
Anderson*, я ,судя по вашей классификации,наверно тоже ведьма,т.к. не люблю когда ко мне притрагиваются чужие мужчины,а тем более когда хлопают по заднице,до сих пор не могу понять этого жеста.Интересно ... Показать больше...
8
Aaleks, точно! Самый верный способ, так то мы не скрываемся, времена инквизиции прошли. ... Показать больше...
7
13 сентября: Связать и на костер. Сгорит - значит ведьма. Скорее, если не сгорит - ведьма. Но иногда действительно хочется проверить. ... Показать больше...
5
Кошку черную или ворона с собой таскает, наверное.
5
Pavel508,если бы канал ТНТ можно было закрыть,то у многих людей психика улучшилась,там одни низкопробные шоу,все делают чтобы оболванивать людей. ... Показать больше...
4
Связать и на костер. Сгорит - значит ведьма. ... Показать больше...