Как выбрать хороший подарок автомобилисту?
0
18

Сувенирная продукция для автолюбителя (модели авто, сувенирные зажигалки, статуэтки); органайзеры в машину ( держатели мобильных телефонов, столики, антискользящий наноковрик); обложки на автодокументы (Ретро-авто, Женщина за рулем, Не пью); автотовары (пылесос, ... Показать больше...
16

АлкотестерТакой подарок обрадует любого автолюбителя. Алкотестер представляет собой электронное устройство, которое позволяет определить содержание спиртного в крови по воздуху, который выдыхает водитель. Его можно использовать в случае, если представитель ГАИ ... Показать больше...
14

Несколько раз в метро бродячие торговцы предлагали липучки на "торпеду" за 100 р. Липкая тонкая резинка примерно 8х15 см на которую можно временно крепко прилепить все что угодно Мне она ... Показать больше...
10

Сначала нужно как-то спросить у этого автомобилиста, аккуратно поинтересоваться, что он хотел бы получить в подарок, как автомобилист, а потом уже что-то там выбирать. Универсальный подарок - ароматизатор или освежитель ... Показать больше...
10

Купить новый автомобиль класса люкс. Любой автомобилист будет рад.
7

Я думаю проще всего спросить, у данного автомобилиста, что он хочет,(резина,тосол и т.д) но не прямо ,а вскользь иначе это ожидаемый подарок и не такой приятный. Подарок выйдет нужный и ... Показать больше...
7

Said52, Хорошим подарком может быть комплект новой резины а если это для вас дорого- то купите милому автомобилисту навигатор, чтобы он никогда не сбивался с пути. ... Показать больше...
7

Автомобилисты хотят больше новые вещи в машину например:светадеоидные ленты,новый мр3 плеер ,чехол на руль,тонировка,автошампуни. ... Показать больше...
6

Всегда считал лучшим подарком набор инструмента! А если он ещё и брендованый, максимально скомплектованный и красиво уложенный - радости не будет предела! Он, бывает, и в доме бывает нужен! Сейчас ... Показать больше...
4

МОЖНО КАКУЮ НИБУДЬ ЗАПЧАСТЬ ПОДАРИТЬ ЕСЛИ НЕТУ)))либо вонючку и т.д вариантов уйма ... Показать больше...