20
Симоронский ритуал «Трусы на люстру – деньги в дом»!Те кто пробовал, говорят работает! ... Показать больше...
20
У меня вариант такой: застраховать, свою жизнь и здоровье на огромную сумму; поехать в Испанию на корриду, одеть красные трусы и вперед на быка (э-ге-гей)!!! Часть денег от страховки уйдет ... Показать больше...
14
beladonna-tata: Aaleks, Да, слышала о таком ритуале, и те кто пробовал, говорят помогает.Я в их число не вхожу, у меня или трусы не сильно красные, или люстра не та... На ... Показать больше...
14
Aaleks, Да, слышала о таком ритуале, и те кто пробовал, говорят помогает.Я в их число не вхожу, у меня или трусы не сильно красные, или люстра не та... ... Показать больше...
12
Если в этих красных трусах спрятано "ого-го", то можно и разбогатеть, если приложить это куда требуется
11
LubovA, Заработать каждый может, а вот с помощью красных трусов - это круто!!! ... Показать больше...
9
Aaleks: beladonna-tata: Aaleks, Да, слышала о таком ритуале, и те кто пробовал, говорят помогает.Я в их число не вхожу, у меня или трусы не сильно красные, или люстра не та... ... Показать больше...
9
А что, действительно помогают? Вот не знала!))) ... Показать больше...
8
Разбогатеть?! Да запросто! Фото красных труселей, а на их фоне - фотка одной дамочки, раскинувшей свои ноги в любимый "шпагат"! И в Инстаграмм! За просмотр - 1 рупь, и мильон ... Показать больше...
6
Очень просто: начать их производить или ими торговать. Спрос на них, судя по комментариям, нешуточный.

Aaleks
- 8 лет 9 месяцев