46

Что дети говорят о деньгах?
0

Автор вопроса: Anderson*
8 лет 5 месяцев

Спрятать статью

16
17
Пятилетний мальчик спрашивает у родителей: — А зачем нужно учиться читать, писать и считать? Родители как могли объяснили, и последней репликой было: — Чтоб на хорошую работу устроиться и деньги ... Показать больше...
15
Не знаю, что дети говорят о деньгах, но взрослые и в первую очередь родители должны рассказать детям о семейном бюджете, о планируемых покупках для семьи, о том, сколько стоит их ... Показать больше...
15
5
Сейчас дети, как и взрослые, тоже постоянно говорят о деньгах, не понимая как трудно они достаются родителям. Видя у друзей в школе телефон за 30 тыс. руб., они просят такой ... Показать больше...
13
Вырасту - открою магазин, где деньги продаются.Кончились у человека деньги, он - раз! - зашел ко мнеи купил немножко денежек. ... Показать больше...
12
5
Мой ребенок о деньгах рассказывает жестами (в силу своего возраста, ведь ему только полтора года и он вообще мало что умеет говорить): показывает, стукая кулачком по кулачку, как папа зарабатывает ... Показать больше...
12
Стараюсь прививать не материалистическое представление о деньгах, но пропаганда "купить можно всё" работает слишком хорошо, особенно с детками постарше. Приходится объяснять на конкретных примерах, что деньги не всегда могут быть ... Показать больше...
10
сейчас дети знают что такое деньги. но большая часть детей не знают каким трудом они зарабатываются.
7
На них можно,что нибудь купить!Куда нибудь съездить!Купить маме красивое платье! ... Показать больше...
6
моей дочери сейчас 9 лет, считать она научилась лет наверное в пять благодаря деньгам. купит что-нибудь и считает сдачу.
6
Если детей с раннего возраста воспитывать и баловать,тогда когда они этого заслужили,а не из-за того,что денег валом и девать их некуда,то дети будут ценить то,что покупают родители. Сталкивалась,в своей жизни ... Показать больше...