27

зачем пахать на вопроснике за несколько рублей в день, ели можно на обычной работе 1000 руб/день зарабатывать особо не напрягаясь?
0

Автор вопроса: Ke353
8 лет 5 месяцев

90
И кто тут, интересно, пашет? Тут сеют... разумное, доброе, вечное. И получают удовольствие от общения с другими людьми.
21
Хобби. Зарабатываю по другому. Хотя заработок на проекте - приятный бонус.
17
3
По чести я сюда забрел когда разорился. Бывало по 60000 в месяц делал, можно и больше было сделать... Держал людей в офисе ( троих ). С начала 2014 малина кончилась, ... Показать больше...
13
На вопроснике не пашут. На вопроснике отдыхают от любимой работы за 1000 и более в день. И возможно зарабатывают несколько рублей между делом.
13
Допустим у меня нет возможности выйти на работу, я в декретном отпуске ,но у меня есть время посидеть в инете пока ребенок спит( это дневной и ночной сон) и чтоб ... Показать больше...
11
На то он и дополнительный заработок. К тому же, мешки здесь не таскают.Вполне возможно, работая в офисе, писать ответы и сочинять какие-нибудь вопросы.Также это помогает упражняться в писательском деле, повысить ... Показать больше...
10
Кроме ставок на спорт у меня ещё не было сайта, где пробыл почти 1 год. Зачем? — А затем, что боец босой, вот зачем (А зори здесь тихие..) Намажем, да ... Показать больше...
8
Я согласен что работать надо реально а не сидя за компом...Но ведь много людей кто привязан к креслу или на пенсии или такой как я уже четыре месяца хожу с ... Показать больше...
7
Работаю на так называемой "обычной" работе, а здесь в качестве развлечения + доход))
6
Для меня это просто дополнительный источник дохода хоть и немного но на тел положить хватает.Нетрудно же вечером часок другой поработать в интернете.Деньги они лишними не бывают.