56

Фильм Кома смотреть будете?

Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev
Обязательно посмотрю
113
Не буду смотреть
20
Свое мнение, напишу в комментариях
13
Проголосовало: 146
Автор вопроса: Lara 01
8 лет 5 месяцев
Спрятать статью

Премьера фантастического фильма "Кома" (2017)

Кома (Koma)

Краткое содержание фильма "Кома"

После очень страшной и таинственной аварии молодой и талантливый архитектор оказывается в другом мире, который полностью наполнен загадками и тайнами, а больше похож на фантастику.

Весь этот мир оказывается плодом его мыслей и воображения.Человек находится в коме, на грани жизни и смерти, мысли путаются, но подсознание не теряет ниточку с внешним миром и воплощает его в интересном ракурсе.

Таково и пространство КОМЫ - это причудливый набор из воспоминаний, в которых океаны, горы, реки и множество городов могут поместиться в одной комнате, где все законы физики могут быть нарушены. 

Нашему герою предстоит разобраться во всем этом хаосе и распутать клубок неясностей и загадок.Он будет разгадывать тайны этого мира, искать выход из этой ситуации, встретив очень много трудностей и препятсвий на своем пути, но при этом найдя свою любовь и настоящих друзей, пересмотрев свои взгляды на жизнь.

Если загадка этого мира будет разгадана, тогда он возможно сможет понять, как же выбраться из этого состояния - КОМЫ и прийти в реальный мир, где его бренное тело все ещё борется за выживание.

Кадры из фильма "Кома"

Премьера фантастического фильма Кома 2017

13
Действительно интересно будет посмотреть на полет фантазии режиссера и сценаристов данного фильма. Так как каждый из нас хоть раз задумывался, что же находиться за гранью нашей видимой реальности , что ... Показать больше...
5
Очень сильный тизер кстати! Если немного поразмышлять, рассказчик начинает говорить о загробном мире и нам показывают мрачное место, где повсюду происходят странные события. Это говорит о нестабильности этого мира, где ... Показать больше...
0
п.5 правил форума
16
Только увидев заставку - фантастический фильм, малоизвестные актеры (за исключением А. Серебрякова) и режиссер, хотела сразу сказать:"Нет!". Я не люблю фантастику. Потом прочитала сюжет - заинтересовал, посмотрела трейлер и решила:"Схожу". ... Показать больше...
13
Сюжет описан интересно, захватывающе. Люблю фильмы подобного жанра. Как только выйдет в прокат, обязательно посмотрим. После просмотра можно будет уже судить о фильме. ... Показать больше...
13
Я посмотрел тизер фильма "Кома" и меня он заинтересовал. Содержание фильма тоже необычное. Но, честно говоря, продюсерский состав не внушает доверия. Может я ошибаюсь. Недавно вышли также широко рекламируемые "Защитники", ... Показать больше...
12
Обязательно посмотрю! люблю триллеры, ужасы, фантастику. Ну а электричество мы на такой случай наладим. ... Показать больше...
11
Конечно, любопытно. Выйдет в прокат, посмотрим. Премьера фильма планируется 25 января 2018 года. Мне нравятся фильмы, где были бы и мощная драма, и интересно закрученный, но понятный сюжет. Сюжет, заставляющий ... Показать больше...
11
"Жизнь после смерти" - тема волнительная, чем старше становимся, тем больше об этом думаем. Но, скажу честно, очень не хочется разочароваться, поэтому не рискну пойти на премьеру. Отечественное кино люблю ... Показать больше...
10
1
Тема уж очень интересная, немногие оттуда возвращаются ещё меньше помнят что там было,так что у авторов беспредельное пространство для фантазии,да и при таком бюджете можно пофантазировать.Только уж очень долго ещё ... Показать больше...