23

Стоит ли использовать Blockchain, Bitcoin кошелек, отзывы?

Автор вопроса: KsyuSha32
8 лет 9 месяцев

Спрятать статью

Blockchain ― несомненный лидер, стоявший у истоков Bitcoin. Фактически именно Blockchain обеспечивает работу всей экосистемы.

Почему стоит использовать Blockchain?

Мы не являемся банком. Мы не можем видеть ваш баланс, видеть ваши транзакции или выполнять платежи от вашегоимени. Вы сохраняете полноту владения своими средствами.

Лично я пользуюсь этим  Bitcoin кошельком. Пока никаких плохих характерстик дать не могу, использовать его начала недавно.

Какие вы используете кошельки для вывода средств с Вопросника? Хотелось бы знать ваше мнение и отзывы.

7
В этом кошельке есть свои нюансы, которые желательно хорошенько изучить перед использованием. Например, деньги при переводе могут задержаться даже на несколько суток по разным причинам, и вернуть их не всегда ... Показать больше...
3
Kate30483, у меня сто руб никак не получается перевести биткоины в рубли пишут мин сумма 300 р везде.а у меня получается 100р всего.не подскажите как можно с биткоина вывести ... Показать больше...
2
Мне понравился Blockchain.На него моментально перевожу деньги и вывожу в обменник Bestchange,который мне тоже понравился.Главный большой плюс в них-моментальность!