Что делать если я купил 15 пар одинаковых носков и теперь все думают что это одна пара и у меня нет других носков?
18

Эти носки разноцветные что ли? Те люди, которые думают, что это одна пара, каким образом это определяют? По мне, так это очень здорово. Уже некоторое количество лет я покупаю мужу ... Показать больше...
14

Главное, что бы носочки не пахли не приятным запахом. А на цвет навряд ли кто то обращает внимания))) ... Показать больше...
8

Первому же человеку у которого возникнет вопрос на эту тему скажите, что он дальтоник. Если он скажет что не дальтоник, спросите у него с чего он взял что у вас ... Показать больше...
7

я так делаю, и себе и мужу с сыном , беру по упаковке- оптом, и проблем меньше, и меня не волнует , что думают люди, а разутая я только дома. ... Показать больше...
6

говорите, что это чудесные носки, которые вы очень долго носите, а они не рвутся. и пусть все думают, что вы покупаете качественные и дорогие носки.
5

Magnoliya199, Носки так же одной фирмы, только белого цвета) это конечно очень удобно) не нужно искать пару в попыхах) ... Показать больше...
3

У вас заняться больше нечем как разглядывать и разнюхивать носки друг у друга? Докажите всем что это не так: все ваши носочки разместите на своей страничке в социальной сети, ссылки ... Показать больше...