7

Что делать если я купил 15 пар одинаковых носков и теперь все думают что это одна пара и у меня нет других носков?

А вы заворачиваете носок в носок, чтобы не разбить пару?
3
Найди 10 пар носков и получи деньги на тушь
2
Трагедия в поиске носков)
1
Проголосовало: 6
Автор вопроса: Ана Владимировна
8 лет 5 месяцев

18
Эти носки разноцветные что ли? Те люди, которые думают, что это одна пара, каким образом это определяют? По мне, так это очень здорово. Уже некоторое количество лет я покупаю мужу ... Показать больше...
14
Главное, что бы носочки не пахли не приятным запахом. А на цвет навряд ли кто то обращает внимания))) ... Показать больше...
8
Первому же человеку у которого возникнет вопрос на эту тему скажите, что он дальтоник. Если он скажет что не дальтоник, спросите у него с чего он взял что у вас ... Показать больше...
7
я так делаю, и себе и мужу с сыном , беру по упаковке- оптом, и проблем меньше, и меня не волнует , что думают люди, а разутая я только дома. ... Показать больше...
6
говорите, что это чудесные носки, которые вы очень долго носите, а они не рвутся. и пусть все думают, что вы покупаете качественные и дорогие носки.
5
Magnoliya199, Носки так же одной фирмы, только белого цвета) это конечно очень удобно) не нужно искать пару в попыхах) ... Показать больше...
3
У вас заняться больше нечем как разглядывать и разнюхивать носки друг у друга? Докажите всем что это не так: все ваши носочки разместите на своей страничке в социальной сети, ссылки ... Показать больше...