Спрятать статью
Ежедневное употребление лимонада, как способ профилактики образования камней в почках.
13
Приготовленный в домашних условиях, он не только освежает, но и придает сил, ведь его основной ингредиент, лимон, содержит большое количество витаминов. Кроме этого в домашних лимонадах используют мед, имбирь, мяту, ... Показать больше...
12
Вообще классический лимонад, к слову сказать, делается на основе лимонной цедры, а не из его мякоти. А уж, как многим известно, лимонная цедра вообще являет собой кладезь витаминов и микроэлементов, ... Показать больше...
9
Думаю нет. Мои дети даже незнают что такое лимонад. Муж очень любил но мы его отлучили от этой вредной привычки. Мы варим дома компотик из ягод. На зиму замараживаю различные ... Показать больше...
9
Лучше берёзовый сок с лимончиком! А от лимонада какая польза? Там очень мало плодов лимона, если вообще такие имеется, да ещё и газированная вода, что не всем полезно, а детям ... Показать больше...
И Родина щедро поила меня берёзовым соком, берёзовым соком... - Jetsam 8 лет 5 месяцев
5
Думаю не полезен! Лучше чистую воду пить! Или натуральные соки,свежевыжатый сок! Много витамин и оочень полезно! Все газировки вредны для здоровья! Всем добра и здоровья!!!)))
4
Не магазинный конечно. Я делал лимонад так : ломтик лимона, кипяток, сахар. Вот вам лимонад. Теперь все чаще нет денег на хлеб, не то что на лимоны.
"Страна Лимония - страна без забот. В страну Лимонию ведет подземный ход попробуй сделай сам, не буду я тебя учить..." ("Дюна", "Страна Лимония") - Jetsam 8 лет 5 месяцев
3
Александра Струц: Лучше берёзовый сок с лимончиком! А от лимонада какая польза? Там очень мало плодов лимона, если вообще такие имеется, да ещё и газированная вода, что не всем полезно, ... Показать больше...