Что должно случиться 19-го августа 2017 года согласно предсказаниям ?
0
15
5

Человечество, сколько существует, ровно столько и находится на пороге чего-то переломного, опасного, неожиданного и страшного. Как только людей стало больше чем 2, было положено начало разногласию, спору, суду и т.д. ... Показать больше...
22
2

Если опираться на последнее предсказание Матроны Московской, то 19 августа 2017 станет переломной датой в истории человечества.Дословно предсказание Матроны на 2017 год выглядит так: «На закате дня все люди падут ... Показать больше...
18
3

Девятнадцатое августа 2017 года связывают с глобальной катастрофой на Земле, которая никому не даст шансы на выживание. Однако мы на своём веку уже пережили не одно предсказание и продолжаем жить ... Показать больше...
12

Может че и случится, вам то что? Пока я с вами. Дьявол пока повязан, так что если и поштормит, так что первый раз что ли? Говорят Японию смоет. Так они ... Показать больше...
9

derman, во-первых, я отнюдь не верующий человек, но Бог живёт в моём сердце. Бог - это моя совесть, с которой я никогда не иду на компромисс и всегда стараюсь ... Показать больше...
7

Хотелось бы, чтобы самым главным, и важным событием 19-го августа 2017 года, было празднование православного праздника Преображения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, так называемого Яблочного спаса.Будем верить и ... Показать больше...
7

Согласно предсказаниям центробанка России 19 августа 2017 года наступит черная суббота, причем она будет чернее черного вторника! И не будет спасения валютам, ставки по рублевым депозитам упадут до ноля, а ... Показать больше...
6

По словам Ванги это дата хорошо знакома предсказателям всего мира.Пророки Запада и Востока ждут ее со страхом.Астрологи убеждены : это день начало великих катаклизмов.
5

Матрона Московская предсказывала которая будет не единовременной,но переломными периодами времени где как раз и названо лето 2017 года. По мнению Матроны ,все беды человеческие происходят от того ,что люди сами ... Показать больше...
4

Говорят, что к Земле приближается метеорит, который уничтожит все, и наступит конец света...Но, это предсказывают в каждом году, наводя панику в обществе...Не понимаю, зачем пугать людей, всё равно спастись нет ... Показать больше...