2

Через сколько дней деньги со счета на сайте Вопросник.ру переводят на WebMoney?

Этот вопрос закрыт пользователем iva4980
Автор вопроса: LilSpase
8 лет 5 месяцев
0
нарушение п.11, 12 правил форума
2
Екатерина1958, У меня вывод денег завис уже на 5 месяц и служба поддержки не отвечает ... Показать больше...
1
iva4980, а я здесь не сижу в погоне за рейтингом,я общаюсь.Что-то новое узнаю,думаю может и мои ответы кому-то помогут,потому-что они не надуманные,а взяты из реальной жизни. ... Показать больше...
1
если в системе вебмани кошелек будет выбран биткоин, то практически в режиме онлайн.
0
iva4980, какие претензии ко мне?Не я создала этот вопрос.Зачем же тогда однотипные вопросы не удаляете сразу? ... Показать больше...
0
iva4980, о,великий,не надо нас постоянно тыкать в дерьмо.Мы все знаем,что вы любите доминировать,вы как всегда правы,а мы уж так постоим в сторонке на вас полюбуемся))) ... Показать больше...
0
мой ответ так же и для Вас, Boliuvl ... Показать больше...
0
Екатерина1958, а есть еще правила работы на форуме они тут: http://www.voprosnik.ru/forum-rulesоднотипные (вопросы, которые уже были) попадают под действие (нарушают) п. 10, п.11, как в данном вопросе, п.12 (тоже касательно ... Показать больше...
0
Екатерина1958, повторяю. вебмани - платежная система. вывод происходит на один из кошельков платежной системы. если это будет биткоин - то вывод в режиме онлайн.данный вопрос был задан миллион раз, ... Показать больше...
0
Екатерина1958, через 1 минуту ... Показать больше...