44
1

Сегодня впервые для себя открыла звучание на флейте Пана.Какая прелесть.А вы знали про такой инструмент?

Автор вопроса: Екатерина1958
8 лет 9 месяцев

16
С детства помню мелодию "Одинокий пастух" Джеймса Ласта и плюс мелодии в исполнении оркестра Поля Мориа. Флейта уносит на горные луга, реки и солнцу, к пастбищам овец.
11
Действительно, уникальный музыкальный инструмент Панфлейта. Слышала его очень красивое звучание в некоторых кинофильмах, но не знала названия. ... Показать больше...
10
Pupy, я тоже раньше слышала,но как-то не очень обращала внимание,наверное каждой музыке свое время,чтобы слушать не просто механически,а душой. ... Показать больше...
9
Маруся Клімова, а мне эта мелодия открыла прекрасного исполнителя Александро Кейривэлу. ... Показать больше...
9
Екатерина1958, так вот он и исполняет их песни-индейские,этих групп!самая знаменитая у него "последний из могикан" ... Показать больше...
8
ничего необычного.переложение на флейту любой музыки.лучше послушайте индейскую музыку и флейту таких групп как Laramarka и Inka Koral
8
Про такой инструмент я раньше не знала, посмотрела в интернете и послушала. Звучание потрясающие!Спасибо за новую информацию ... Показать больше...
7
blinjashka, я знаю.Раньше как-то не слушала ,а сейчас начинаю день с этой музыки,и заканчиваю тоже ей,мне помогает,куда-то вся грязь и боль с души уходит.Уже всех своих родственников и знакомых ... Показать больше...
7
blinjashka, послушала,но мне больше нравятся песни и музыка в исполнении Александро Кейривэлу,вот там музыка такая,что душа очищается от всякой скверны. ... Показать больше...
6
Не знала о существовании такого инструмента, но музыка эта изумительная мне знакома. Спасибо за новые знания всем ответившим на вопрос.